ПОДГОТОВКА К ЕГЭ 2019

математика

Задание № 12. Исследование функций.

36. Найдите наименьшее значение функции         на отрезке [-5; 0] 

Ответ: -12
37. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке [1; 2]

Ответ: -6
38. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке  [-2; 1]

Ответ: -8,25
39. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [1; 2]

Ответ: 2
40. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке [0; π/2]

Ответ: -2
41. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [0; π/2]

Ответ: 12
42. Найдите наибольшее значение функции       на отрезке [0; π/2]
Ответ:12
43. Найдите наибольшее значение функции     
  на отрезке [-π/2; 0]

Ответ: 5
44. Найдите наименьшее значение функции    
    на отрезке [-3π/2; 0]

Ответ: 9
45. Найдите наибольшее значение функции    
   на отрезке [-3π/2; 0]

Ответ: 5
46. Найдите наименьшее значение функции    
   на отрезке [0; π/2]

Ответ: 9
47. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [-2π/3; 0]

Ответ: 15
48. Найдите наименьшее значение функции     
  на отрезке [-5π/6; 0]

Ответ: -16,5
49. Найдите наименьшее значение функции    
    на отрезке [-2π/3; 0]

Ответ: -14
50. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [-5π/6; 0]

Ответ: 32
51. Найдите наименьшее значение функции    
    на отрезке [0; π/4]

Ответ: 6
52. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [-π/4; π/4]

Ответ: 11
53. Найдите наименьшее значение функции     
  на отрезке [-π/4; π/4]

Ответ: -8
54. Найдите наибольшее значение функции     
  на отрезке [0; π/4]

Ответ: -5
55. Найдите наименьшее значение функции   
   на отрезке [-π/4; 0]

Ответ: 12
56. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [0; π/4]

Ответ: -14
57. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [-π/3; π/3]

Ответ: 4
58. Найдите наименьшее значение функции    
   на отрезке [-π/3; π/3]

Ответ: -1
59. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [-π/3; π/3]

Ответ: -5
60. Найдите точку минимума функции     
    принадлежащую промежутку (0; π/2)

Ответ: 0,5
61. Найдите точку максимума функции    
    принадлежащую промежутку (0; π/2)

Ответ: 1,5
62. Найдите точку минимума функции    
Ответ: 3
63. Найдите наибольшее значение функции     
Ответ: 3
64. Найдите наименьшее значение функции    
Ответ: 2
65. Найдите точку минимума функции    
Ответ: -1
66. Найдите точку максимума функции    
Ответ: 3
67. Найдите наибольшее значение функции    
Ответ: 9
68. Найдите точку минимума функции    
Ответ: 3
69. Найдите точку максимума функции    
Ответ: 1
70. Найдите наибольшее значение функции    
Ответ: 4

1      2

Главная


Репетитор по математике

Подготовка к ЕГЭ: Авторская методика, которая значительно эффективнее школьных методов обучения. Оптимальные алгоритмы, ускоряющие освоение и решение задач. Приемы, облегчающие запоминание формул и другие навыки, упрощающие процесс подготовки к экзамену. Качественная подготовка задач части «С», позволяющая добиться высоких результатов. Регулярное пробное тестирование.

Подготовка 7-10 классы: Устранение пробелов в школьной программе. Подготовка к ОГЭ.

Высшая математика: Подготовка к тестам, контрольным работам, экзаменам, зачетам.

Занятия проводятся очно либо дистанционно (Skype). Начальный уровень не важен.


Записаться на занятия тел.: +7(952)-882-36-05; e-mail: egemath2019@mail.ru.

Если есть вопросы, пишите через форму для сообщений.