БАЗА ЗАДАНИЙ

Задание № 12. Исследование функций.

1. Найдите наибольшее значение функции   

1png

 Ответ:12

2. Найдите наибольшее значение функции   

2png

Ответ:1

3. Найдите точку максимума функции  

Ответ:9
4. Найдите точку минимума функции   

Ответ:3
6. Найдите наибольшее значение функции   

12. Найдите точку минимума функции 

Ответ: -1
13. Найдите точку максимума функции  

Ответ:17
14. Найдите точку максимума функции  

Ответ: -17
15. Найдите точку минимума функции   

Ответ: 1
16. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [1;10] 

Ответ:10
17. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [2;3] 

 Ответ:4

18. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [1;4] 

Ответ: 30
20. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-4; -1]

 Ответ: -1

21. Найдите точку минимума функции 

Ответ: -17
22. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [6;8]

Ответ: -1
23. Найдите точку максимума функции  

Ответ: -2
24. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-1;4]

 Ответ:36

25. Найдите точку минимума функции   

Ответ:2
26. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-5;1]

 Ответ:4

27. Найдите точку минимума функции 

Ответ:4

28. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-11;11]  

 Ответ:1

29. Найдите точку максимума функции  

Ответ:10
30. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [1;7]

Ответ: -4
31. Найдите точку максимума функции  

Ответ: -1

32. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-5; -1]

 Ответ:0

33. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-3; -1]

 Ответ:1

34. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [1; 2]

Ответ:5
35. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [13/14; 15/14]

Ответ: -3
36. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [1/6; 7/6]

 Ответ: -6

37. Найдите точку максимума функции   

Ответ: -4,5
38. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-6,5; 0]

Ответ: -18
39. Найдите наименьшее значение функции  на отрезке [1/18; 5/18]  

Ответ:4

40. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [1/22; 5/22] 

Ответ:8
41. Найдите точку максимума функции  

Ответ: -2
42. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-4,5; 0] 

 Ответ: 20

1   2

5. Найдите точку минимума функции   

7. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-6; 1]  

8. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-5; 0]  

9. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-2; 2]  

10. Найдите наименьшее значение функции на отрезке  [1; 9]

11. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [1; 9]  

19.  Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-18; -2]

Ответ: 5

Ответ:48

Ответ:128

Ответ:-17

Ответ:-3

Ответ:10

Ответ:10

 Ответ: 0,1