ПОДГОТОВКА К ЕГЭ 2019

математика

Задание № 9. Преобразование выражений.

54. Найдите значение выражения:


Ответ: -7
55. Найдите значение выражения:


Ответ: 9,5
56. Найдите значение выражения:


Ответ: -4
57. Найдите значение выражения:


Ответ: 36
58. Найдите значение выражения:


Ответ: 2
59. Найдите значение выражения:


Ответ: -12
60. Найдите значение выражения:


Ответ: -16
61. Найдите значение выражения:


Ответ: 2
62. Найдите значение выражения:


Ответ: -3,5
63. Найдите значение выражения:


Ответ: -1,5
64. Найдите значение выражения:


Ответ: 1,5
65. Найдите значение выражения:


Ответ: -1,5
66. Найдите значение выражения:


Ответ: -1
67. Найдите

 

если

Ответ: 1
68. Найдите


если

Ответ: -1
69. Найдите


если

Ответ: -3
70. Найдите


если  

Ответ: 0,6
71. Найдите


если 

Ответ: -10
72. Найдите

Ответ: -2,5
73. Найдите

Ответ: 22,08
74. Найдите 

Ответ: -2
75. Найдите значение выражения:

Ответ: 12
76. Найдите значение выражения: 


Ответ: 2

77. Найдите значение выражения: 


если


Ответ: 4
78. Найдите значение выражения:

Ответ: -28
79. Найдите

Ответ: 5
80. Найдите значение выражения:

Ответ: -9
81. Найдите

Ответ: 8
82. Найдите значение выражения:


Ответ: 8
83. Найдите значение выражения:


Ответ: 1

84. Найдите значение выражения:


Ответ: 2
85. Найдите значение выражения:


Ответ: 2
86. Найдите значение выражения:


Ответ: 1
87. Найдите значение выражения:


Ответ: -3
88. Найдите значение выражения:


Ответ: -1
89. Найдите значение выражения:


Ответ: 4
90. Найдите значение выражения:


Ответ: -1
91. Найдите значение выражения:


Ответ: 1
92. Найдите значение выражения:


Ответ: 0
93. Найдите значение выражения:


Ответ: 18
94. Найдите значение выражения:


Ответ: 8,5
95. Найдите значение выражения:


Ответ: 53
96. Найдите значение выражения:


Ответ: 93
97. Найдите значение выражения:


Ответ: 257
98. Найдите значение выражения:


Ответ: 12
99. Найдите значение выражения:


Ответ: 7
100. Найдите

Ответ: -14
101. Найдите

Ответ: -4

1    2

Главная


Репетитор по математике

Подготовка к ЕГЭ: Авторская методика, которая значительно эффективнее школьных методов обучения. Оптимальные алгоритмы, ускоряющие освоение и решение задач. Приемы, облегчающие запоминание формул и другие навыки, упрощающие процесс подготовки к экзамену. Качественная подготовка задач части «С», позволяющая добиться высоких результатов. Регулярное пробное тестирование.

Подготовка 7-10 классы: Устранение пробелов в школьной программе. Подготовка к ОГЭ.

Высшая математика: Подготовка к тестам, контрольным работам, экзаменам, зачетам.

Занятия проводятся очно либо дистанционно (Skype). Начальный уровень не важен.


Записаться на занятия тел.: +7(952)-882-36-05; e-mail: egemath2019@mail.ru.

Если есть вопросы, пишите через форму для сообщений.