ПОДГОТОВКА К ЕГЭ 2019

математика

Задание № 9. Преобразование выражений.

1. Найдите значение выражения:


Ответ: 33

2. Найдите значение выражения:  


Ответ: -4

3. Найдите значение выражения:


Ответ: 6

4. Найдите значение выражения:


Ответ: -136

5. Найдите значение выражения:


Ответ: 7

6. Найдите значение выражения: 


Ответ: 2

7. Найдите значение выражения:


Ответ: 2

8. Найдите значение выражения:


Ответ: 2

9. Найдите значение выражения: 


Ответ: 25

10. Найдите значение выражения:


Ответ: 243

11. Найдите значение выражения:


Ответ: 1

12. Найдите значение выражения:


Ответ: 1

13. Найдите значение выражения: 


Ответ: 3

14. Найдите значение выражения: 


Ответ: 6

15. Найдите значение выражения: 


Ответ: 2

16. Найдите значение выражения: 


Ответ: 7

17. Найдите значение выражения: 


Ответ: 1,5

18. Найдите значение выражения:


Ответ: 1,4

19. Найдите значение выражения:


Ответ: 20

20. Найдите значение выражения:


Ответ: 13,5

21. Найдите значение выражения:


Ответ: 4

22. Найдите значение выражения:


Ответ: 3

23. Найдите значение выражения:


Ответ: -1

24. Найдите значение выражения:

Ответ: 2

25. Найдите значение выражения:

Ответ: 4

26. Найдите значение выражения: 

Ответ: 144

27. Найдите значение выражения:

Ответ: 6

28. Найдите значение выражения:

Ответ: 150

29. Найдите значение выражения: 

Ответ: 36

30. Найдите 


 если 

Ответ: 1

31. Найдите


если 

Ответ: 0

32. Найдите значение выражения:


Ответ: 64

33. Найдите


Ответ: 0

34. Найдите 

Ответ: 1

35. Найдите 

Ответ: 10

36. Найдите значение выражения:


Ответ: 6

37. Найдите значение выражения:


Ответ: 18

38. Найдите значение выражения:


Ответ: -12

39. Найдите значение выражения:


Ответ: 36

40. Найдите значение выражения:


Ответ: -6

41. Найдите значение выражения:


Ответ: 1,5

42. Найдите значение выражения:


Ответ: -3

43. Найдите значение выражения:


Ответ: 5

44. Найдите значение выражения:


Ответ: -6

45. Найдите значение выражения:


Ответ: -38

46. Найдите значение выражения:


Ответ: 59

47. Найдите значение выражения:


Ответ: -35

48. Найдите значение выражения:


Ответ: -13

49. Найдите значение выражения:


Ответ: 22

50. Найдите значение выражения:


Ответ: 4

51. Найдите значение выражения:


Ответ: 10

52. Найдите значение выражения:


Ответ: 4

53. Найдите значение выражения:


Ответ: 12

1   2

Главная


Репетитор по математике

Подготовка к ЕГЭ: Авторская методика, которая значительно эффективнее школьных методов обучения. Оптимальные алгоритмы, ускоряющие освоение и решение задач. Приемы, облегчающие запоминание формул и другие навыки, упрощающие процесс подготовки к экзамену. Качественная подготовка задач части «С», позволяющая добиться высоких результатов. Регулярное пробное тестирование.

Подготовка 7-10 классы: Устранение пробелов в школьной программе. Подготовка к ОГЭ.

Высшая математика: Подготовка к тестам, контрольным работам, экзаменам, зачетам.

Занятия проводятся очно либо дистанционно (Skype). Начальный уровень не важен.


Записаться на занятия тел.: +7(952)-882-36-05; e-mail: egemath2019@mail.ru.

Если есть вопросы, пишите через форму для сообщений.