ПОДГОТОВКА К ЕГЭ 2019

математика

Задание № 5. Простейшие уравнения.

1.  Найдите корень уравнения:    

   

Ответ: 13

2.  Найдите корень уравнения:     

 

Ответ: -5

3.  Найдите корень уравнения:    

 

Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите меньший из корней.

Ответ: -7

4.  Найдите корень уравнения:   

  

Ответ: 7

5.  Найдите корень уравнения:    

  

Ответ: 14

6.  Найдите корень уравнения:    

 

Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите больший из корней.

Ответ: 5

7.  Найдите корень уравнения:   

 

Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите меньший из корней.

Ответ: -5

8.  Найдите корень уравнения:    

 

Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите меньший из корней.

Ответ: -8

9.  Найдите корень уравнения:    

  

Ответ: -6

10.  Найдите корень уравнения:     

 

Ответ: -4

11.  Найдите корень уравнения:     

 

Ответ: -1,5

12.  Найдите корень уравнения:     

 

Ответ: 3

13.  Найдите корень уравнения:     

 

Ответ: -1

14.  Найдите корень уравнения:     

 

Ответ: -6

15.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -5

16.  Найдите корень уравнения: 

Ответ: 11

17.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 31

18.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -2,5

19.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -2

20.  Найдите корень уравнения:


Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите меньший из корней.

Ответ: 6

21.  Найдите корень уравнения:


Если уравнение имеет более одного корня, в ответе запишите больший из корней.

Ответ: -9

22.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 8

23.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -1

24.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 4

25.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 0

26.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 4

27.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 10

28.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 3

29.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 1

30.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -2

31.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 1,5

32.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -124

33.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -9,5

34.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: -42

35.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 2

36.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 7

37.  Найдите корень уравнения: 


Ответ: 5

38.  Найдите корень уравнения:


Ответ: 2

39.  Найдите корень уравнения:


Ответ: -4

40.  Найдите корень уравнения:


Ответ: 2

41.  Найдите корень уравнения:


Ответ: 0,2

42.  Найдите корень уравнения:


Ответ: -0,5

43.  Найдите корень уравнения:


Ответ: 6

44.  Найдите корень уравнения:


Если уравнение имеет более одного корня, в ответе укажите меньший из них.

Ответ: 12

Главная


Контакт

Репетитор по математике

Подготовка к ЕГЭ: Авторская методика, которая значительно эффективнее школьных методов обучения. Оптимальные алгоритмы, ускоряющие освоение и решение задач. Приемы, облегчающие запоминание формул и другие навыки, упрощающие процесс подготовки к экзамену. Качественная подготовка задач части «С», позволяющая добиться высоких результатов. Регулярное пробное тестирование.

Подготовка 7-10 классы: Устранение пробелов в школьной программе. Подготовка к ОГЭ.

Высшая математика: Подготовка к тестам, контрольным работам, экзаменам, зачетам.

Занятия проводятся очно либо дистанционно (Skype). Начальный уровень не важен.


Записаться на занятия тел.: +7(952)-882-36-05; e-mail: egemath2019@mail.ru.

Если есть вопросы, пишите через форму для сообщений.