БАЗА ЗАДАНИЙ

Задание № 12. Исследование функций.

43. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-5; 0]

Ответ: -12

44. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [1; 2]

Ответ: -6

45. Найдите наименьшее значение функции  на отрезке [-2; 1]

 Ответ: -8,25

46. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [1; 2]

Ответ: 2

47. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [0; π/2]

Ответ: -2

48. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [0; π/2]

Ответ: 12

49. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [0; π/2]

Ответ:12
50. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-π/2; 0]

Ответ: 5

51. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-3π/2; 0]

 Ответ: 9

52. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-3π/2; 0]

 Ответ: 5

53. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [0; π/2]

 Ответ: 9

54. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-2π/3; 0]

Ответ: 15

55. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-5π/6; 0]

Ответ: -16,5

56. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-2π/3; 0]

 Ответ: -14

57Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-5π/6; 0]

Ответ: 32

58. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [0; π/4]

Ответ: 6

59. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-π/4; π/4]

 Ответ: 11

60. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-π/4; π/4]

Ответ: -8

61. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [0; π/4]

 Ответ: -5

62. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-π/4; 0]

 Ответ: 12

63. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [0; π/4]

Ответ: -14

64. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-π/3; π/3]

 Ответ: 4

65. Найдите наименьшее значение функции на отрезке [-π/3; π/3]

 Ответ: -1

66. Найдите наибольшее значение функции на отрезке [-π/3; π/3]

Ответ: -5

67. Найдите точку минимума функции принадлежащую промежутку (0; π/2)

 Ответ: 0,5

68. Найдите точку максимума функции  принадлежащую промежутку (0; π/2)

 Ответ: 1,5

69. Найдите точку минимума функции   

Ответ: 3
70. Найдите наибольшее значение функции    

Ответ: 3
71. Найдите наименьшее значение функции   

Ответ: 2
72. Найдите точку минимума функции  

Ответ: -1
73. Найдите точку максимума функции  

Ответ: 3
74. Найдите наибольшее значение функции  

Ответ: 9
75. Найдите точку минимума функции 

Ответ: 3
76. Найдите точку максимума функции  

Ответ: 1
77. Найдите наибольшее значение функции  

Ответ: 4

1      2