ПОДГОТОВКА К ЕГЭ 2019

математика

Задание № 12. Исследование функций.

1. Найдите наибольшее значение функции    
Ответ:12

2. Найдите наибольшее значение функции     
Ответ:1

3. Найдите точку максимума функции    
Ответ:9
4. Найдите точку минимума функции    
Ответ:5
5. Найдите наибольшее значение функции    
Ответ:10
6. Найдите точку минимума функции    
Ответ: -1
7. Найдите точку максимума функции    
Ответ:17
8. Найдите точку максимума функции    
Ответ: -17
9. Найдите точку минимума функции    
Ответ: 1
10. Найдите наименьшее значение функции    
   на отрезке [1;10] 

Ответ:10
11. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [2;3] 

Ответ:4
12. Найдите наименьшее значение функции    
    на отрезке [1;4] 

Ответ:0,1
13. Найдите наименьшее значение функции   
  на отрезке [-4; -1]

Ответ: -1
14. Найдите точку минимума функции    
Ответ: -17
15. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке [6;8]

Ответ: -1
16. Найдите точку максимума функции    
Ответ: -2
17. Найдите наибольшее значение функции    
   на отрезке [-1;4]

Ответ:36
18. Найдите точку минимума функции     
Ответ:2
19. Найдите наибольшее значение функции    
    на отрезке [-5;1] 

Ответ:4
20. Найдите точку минимума функции    
Ответ:4
21. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [-11;11]

Ответ:1
22. Найдите точку максимума функции   
Ответ:10
23. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке [1;7]

Ответ: -4
24. Найдите точку максимума функции    
Ответ: -1
25. Найдите наименьшее значение функции    
    на отрезке [-5; -1]

Ответ:0
26. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [-3; -1]

Ответ:1
27. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [1; 2]

Ответ:5
28. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [13/14; 15/14]

Ответ: -3
29. Найдите наименьшее значение функции      
   на отрезке [1/6; 7/6]

Ответ: -6
30. Найдите точку максимума функции    
Ответ: -4,5
31. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке [-6,5; 0]

Ответ: -18
32. Найдите наименьшее значение функции     
   на отрезке [1/18; 5/18]

Ответ:4
33. Найдите наибольшее значение функции     
   на отрезке [1/22; 5/22]

Ответ:8
34. Найдите точку максимума функции    
Ответ: -2
35. Найдите наибольшее значение функции     
    на отрезке [-4,5; 0]

Ответ: 20

1   2

Главная


Репетитор по математике

Подготовка к ЕГЭ: Авторская методика, которая значительно эффективнее школьных методов обучения. Оптимальные алгоритмы, ускоряющие освоение и решение задач. Приемы, облегчающие запоминание формул и другие навыки, упрощающие процесс подготовки к экзамену. Качественная подготовка задач части «С», позволяющая добиться высоких результатов. Регулярное пробное тестирование.

Подготовка 7-10 классы: Устранение пробелов в школьной программе. Подготовка к ОГЭ.

Высшая математика: Подготовка к тестам, контрольным работам, экзаменам, зачетам.

Занятия проводятся очно либо дистанционно (Skype). Начальный уровень не важен.


Записаться на занятия тел.: +7(952)-882-36-05; e-mail: egemath2019@mail.ru.

Если есть вопросы, пишите через форму для сообщений.